È vero che gli oli di soia e mais fanno male al cervello?
06 agosto 2020L'acido linoleico n-6 presente negli oli vegetali provoca infiammazione cerebrale e neurosviluppo atipico
L'acido linoleico n-6 presente negli oli vegetali provoca infiammazione cerebrale e neurosviluppo atipico
Rispetto agli onnivori, i vegani mostrano un consumo di ossigeno più alto e un maggiore tempo di resistenza muscolare
La dieta a base di riso integrale e quella a base di pasta riducono il tempo di transito intestinale e aumentando il numero di movimenti intestinali
L'astensione dagli allergeni durante gravidanza e allattamento non previene le allergie
La dieta del digiuno riduce la glicemia e aumenta la longevità
La riduzione dell’apporto calorico diminuisce la produzione di glucosio a livello del fegato
Fibre, pane nero e cereali per ridurre l'invecchiamento ovarico e prolungare la funzione riproduttiva
Lieve riduzione dei gas serra e incapacità di soddisfare il fabbisogno di vitamine e calcio
Quando i clisteri e il lattulosio non bastano, serve la Coca-Cola®: scioglie i fecalomi e scongiura l'intervento chirurgico
La celiachia è spesso associata ad intolleranza al lattosio. Per questo i celiaci assumono poco calcio e soffrono di osteoporosi e osteomalacia