L’irresistibile terapia del cioccolato
12 giugno 2017Inibizione delle funzioni piastriniche con conseguenti effetti benefici su ipertensione, malattia coronarica e iperlipidemia.
Inibizione delle funzioni piastriniche con conseguenti effetti benefici su ipertensione, malattia coronarica e iperlipidemia.
Preserva le funzionalità cardiache attenuando l’incremento dei radicali liberi
I cibi di natura vegetale hanno proprietà anti-tumorali. Diete povere di grassi contribuiscono a ridurre il rischio di tumore al seno
Significative perdite di peso e indice di massa corporea più basso grazie agli effetti sul metabolismo energetico
Minor rischio di malattie coronariche e di tumore al seno; miglioramento delle funzioni renali, dello stato di salute della pelle e tanti ulteriori vantaggi
Fonte di antiossidanti e fitonutrienti, ha potenziali proprietà terapeutiche nell’aterosclerosi, nell’ipertensione e in altre patologie
Riducono il rischio di malattie cardiovascolari, migliorano le risposte glicemiche dell'organismo e diminuiscono il rischio di tumore
La curcumina ha attività antinfiammatorie e chemiopreventive; inibisce la proliferazione delle cellule tumorali e riduce le metastasi
Un gruppo di studiosi dell’Università della Western Australia rivela: il consumo di mele è inversamente proporzionale al rischio di morte per tumore
Vegetariani e vegani assumono un basso quantitativo di acidi grazie a frutta e verdura. Risultato: maggiore densità di minerali e riduzione dell'osteoporosi